Порошок грибной
"Вешенка"
ТУ 9164-001-373100436230-2004 |
Порошок грибной "Вешенка" вырабатывается путём помола сушеных
грибов вешенка с последующей термической обработкой при температуре
+800С.
Порошок грибной "Вешенка" применяется при изготовлении пищевых
продуктов в хлебопекарнях, мясоперерабатывающих и иных производствах
пищевой промышленности.
Показатели
Внешний вид и консистенция |
Порошок сухой мелкозернистый
однородный по массе без комков |
Вкус, запах |
Свойственны сухим грибам, без
постороннего привкуса и запаха |
Цвет |
От белого до светлёо-желтого до
кремового цвета. Равномерный по всей массе |
Посторонние включения |
Отсутствуют |
Массовая доля влаги |
10 % |
Срок годности |
12 месяцев при соблюдении
потребителем условий транспортировки и хранения |
Пищевая ценность |
В 100 г продукта содержится:
белок 34% углеводы 6% жиры 0,5% клетчатка 32 |
|
Мы готовы предоставить образцы
грибного порошка для изучения в условиях Вашего
производства или в качестве образцов для агентов и торговых
представителей. Образцы упакованы в пакетики по 70 г. |
|
|
Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных
лиц.
Наша продукция
здесь Вы можете посмотреть подробное описание и фотографии образцов
Вся продукция сертифицирована, имеет
индивидуальную и транспортную упаковку.
|
153000, Россия, г. Иваново,
пр Ленина-4, ООО "Грибы". тел/факс +7(0932)30-88-58
|