Грибы сушеные
"Вешенка"
ТУ 9164-001-373100436230-2004 |
Грибы "Вешенка" высушиваются при температуре
+500С в вентилируемой сушильной камере. Технология сушки
позволяет сохранить высокие вкусовые и питательные качества грибов и
обеспечить длительный срок годности.
Сушеные грибы применяются как в пищевой промышленности так и в
домашней кулинарии.
Показатели
Внешний вид и консистенция |
Различные фракции, возможна
подготовка грибов определённой фракции на заказ |
Вкус, запах |
Свойственны сухим грибам, без
постороннего привкуса и запаха |
Массовая доля влаги |
10 % |
Срок годности |
12 месяцев при соблюдении
потребителем условий транспортировки и хранения |
Пищевая ценность |
В 100 г продукта содержится:
белок 34% углеводы 6% жиры 0,5% клетчатка 32 |
|
|
Грибы высушенные целиком |
Предварительно измельчённые |
|
|
Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных
лиц.
Наша продукция
здесь Вы можете посмотреть подробное описание и фотографии образцов
Вся продукция сертифицирована, имеет
индивидуальную и транспортную упаковку.
|
153000, Россия, г. Иваново,
пр Ленина-4, ООО "Грибы". тел/факс +7(0932)30-88-58
|